Gagnez vos ustensiles « Le Meilleur Pâtissier » #concours {Terminé}

Gagnez vos ustensiles "Le Meilleur Pâtissier"

Vous êtes gourmands ? Vous aimez faire la cuisine ? Vous êtes donc bien sur la bonne page car je vais vous faire plaisir en vous faisant gagner les ustensiles de la célèbre émission LE MEILLEUR PATISSIER!

Le Meilleur Pâtissier a lancé une gamme de produits à l’effigie de l’émission de télé dont je suis fan. La gamme est composée d’un tablier, une balance électronique, un bol cul de poule, un fouet 2en1, une spatule entremet, un tamis à farine, un tapis cuisson pro en fibre de verre, un rouleau à pâtisserie en bambou, des découpoirs à gâteaux par 6, des maxi poches à douilles par 6, un kit choux et éclairs pour dresser ou garnir, des caissettes décoratives à muffins, un gant de protection bi-matière, un set de 6 douilles décoratives, une spatule coudée inox, un socle à gâteau 30 cm, une corne de pâtissier, un chalumeau à crème brulée, une pelle à tarte 2 en 1 avec ses diviseurs de parts insérés dans le manche, des pics fantaisie en papier par 30 et des pics gourmands…bref tout pour vous aider à réaliser de merveilleuses pâtisseries.

Bien entendu, tous ces produits sont floqués « Le Meilleur Pâtissier » et c’est ça qui les rends originaux! Ces produits pratiques et astucieux s’adressent à tous les pâtissiers amateurs et sont disponibles en grandes surfaces à prix tout doux !

*** Aujourd’hui j’ai le plaisir de vous faire gagner 3 produits de la gamme ! *** 

Lot n°1 : une balance électronique « LE MEILLEUR PATISSIER » (comme la mienne) : LE MEILLEUR PATISSIERLot n° 2 : des caissettes à muffins « LE MEILLEUR PATISSIER »

LE MEILLEUR PATISSIER

Lot n°3 : un tablier « LE MEILLEUR PATISSIER »

LE MEILLEUR PATISSIER

Comment jouer ?

Quand ? Le jeu est ouvert jusqu’au 30 juillet 2016 à minuit.

Lot à gagner ? lot 1 : balance électronique / lot 2 : caissettes à muffins / lot 3 : un tablier.

Comment ? Donnez moi votre recette de pâtisserie préférée en commentaire 🙂

Et le résultat ? Il sera affiché en édit de cet article et sur la page facebook du blog. Je préviendrais les gagnants par mail suite au tirage au sort via Random et ils devront me répondre sous 48h.

Autre chose à savoir ? Ce jeu, réservé à la France métropolitaine et à la Corse, est limité à une participation par foyer. La participation à ce concours est gratuite et sans obligation d’achat. Je me réserve le droit d’annuler le tirage au sort ou le jeu si les circonstances l’exigent et ce, sans contre-partie. Les lots seront envoyés par mon partenaire. Enfin, votre participation à ce concours implique l’acceptation pleine et entière du présent règlement.

Bravo à nos 3 gagnants, je vous contacte par mail :

Lot 1 :

gagnant1

Lot 2 : 

gagnant2

Lot 3 : 

gagnant3

 

64 commentaires

  1. coucou

    alors je ne connais leurs produits et j’adore ils tiennent bien , j’aime bien le flocage on se sent très pro avec lol
    j’aimerais bien avoir la balance à pile car j’en ai pas , et pour la recette en ce moment je suis beaucoup dans le healthy et je dirai un petit plaisir à partager les cookies sans beurre ni sucre trop trop bon pour la santé et pour les petits gourmands

  2. Bonsoir!
    c’est avec grand plaisir que je vais tenter ma chance!
    j’adore manger et faire de la pâtisserie!! Ma préférée c’est la forêt noire! miam miam , un délice!!
    je suis fan fb sous le nom : olivia philippe
    merci et croisons les doigts!

  3. Bonsoir je tente ma chance j’ai découvert il y a peu le cookies géant et j’adore je croise les doigts merci

  4. Bonjour, merci pour ce super concours je participe avec grand plaisir. Ma pâtisserieppréférée est la forêt noire. Je croise les doigts

  5. Bonsoir et merci pour ce chouette concours!
    Je préfère la pâtisserie à la cuisine!
    J’aime beaucoup la tarte au flan et aux fraises…hummm un délice!
    Bonne soirée et bon week-end!

  6. bonsoir, je participe avec grand plaisir , car j’adore la pâtisserie; mon gâteau préféré???? (dur de n’en citer qu’un!!!!) je dirais peut-être le millefeuille ou le macaron

    merci beaucoup pour ce concours

  7. coucou à vous merci pour ce jeu concours ça donne envie de faire des pâtisseries humm moi qui suis gourmande lol je participe avec plaisir
    mon recette préférée c’est la charlotte aux fraises
    bonne chance à tous bisous et bonnes vacances

  8. Hello,
    Alors évidemment j’en aime énormément, je ne suis pas très difficile… mais c’est vrai que j’ai un certain petit (euh GROS) penchant pour la Tarte Tatin <3 <3 <3
    Rien que de l'écrire… 😀
    Merci pour ce concours, très bon we !

  9. Hello
    Je tente ma chance avec plaisir ♥ je cuisine bcp sauf en ce moment c’est les vac donc moi aussi je suis en vac de cuisine je fais que le minimum lol
    Ma recette de pâtisserie préférée : une bonne brioche vendéenne mtt que j’ai trouvé une bonne recette je la fais chq semaine ♥
    Bisous

  10. bonjour,
    je tente ma chance avec plaisir
    ce n’est pas évident de choisir une recette mais je vais dire la charlotte au chocolat !
    merci et bon weekend

  11. bonjour ,merci beaucoup de cette délicate attention .
    j’adore le flan vanille coco .
    belle journée ensoleillée.

  12. hello !
    je tente avec plaisir
    ma recette préférée est le cheesecake aux fruits rouges !
    surtout à cette saison, en été, c’est frais et doux

    merci beaucoup à toi pour ce joli concours
    et bonne journée

  13. Bonjour je tente ma chance merci pour ce concours
    ma recette préférée c’est le paris brest hummmmmmmmmmmm un régal quand il est bien fait
    bonne journée

  14. coucou

    ici on adore entre autre les crinkles soir chocolat soit citron

    recette
    -50 g de beurre demi-sel
    – 200 g de chocolat noir à 70%
    – 2 œufs
    – 100 g de sucre en poudre
    – 1 cuillère à café rase de vanille en poudre
    – 210 g de farine
    – 1 pincée de sel
    – 1 cuillère à café rase de levure chimique
    – sucre glace

    Préparation de la recette :

    Au bain marie, faire fondre : le beurre et le chocolat noir.
    Pendant ce temps, faire mousser et monter en volume les œufs, le sucre et la vanille au batteur à vitesse maximum.
    Mélanger les 2 appareils.
    Peser et tamiser ensemble : Farine + sel + levure chimique.
    Les ajouter au mélange et mélanger 15 secondes au batteur.
    Filmer le mélange et le laisser refroidir au frigo 1heure.
    Préchauffer votre four à 170°C (thermostat 5-6).
    Préparer une assiette creuse avec un fond de sucre glace.
    Faites des petites boules de la taille d’une petite noix et les rouler dans le sucre glace.
    Les déposer sur une grille et les cuire 12 minutes au four.

    merci
    bonne journée

  15. coucou
    merci pour ce joli lot a gagner
    la balance est superbe et donne envie de pâtisser
    ma recette de pâtisserie préférée est le crumble pomme poire

    attention a vos marque prêt gagner euh pâtisser pardon ;D

    ps : et gagner cyril lignac c’est po possible ?:D

  16. Bonsoir et merci pour ce concours !!
    Alors pour ma part ma recette de pâtisserie préférée est le cheesecake aux fraises…. miam 🙂
    a bientôt

  17. Coucou, je tente ma chance ! ALors j’en ai beaucoup, mais j’aime beaucoup la tarte au citron meringuée :p
    Merci

  18. Moi je reste fan de mon gâteau à la semoule.
    Facile à faire,amusant à faire avec les enfants,et possibilité de l automatiser de diverses façons.
    500g de semoule fine
    ( ma mère préfère mélanger la fine et la moyenne300/200)
    1/2l de lait
    1 pincée de sel
    2 oeufs
    1 verre à thé d’huile
    2 verres à thé de sucre semoule
    quelques gouttes de fleurs d oranger ou
    zestes de citron.
    Mélanger tous les ingrédients et verser l ‘appareil dans moule.
    Enfourner après préchauffage, 180¤C durant 40mn selon les fours.
    On peut préparer un sirop si on veut le puncher. (2 volume de sucre pour 1 volume d eau,moi je rajoute dr l eau de fleur d oranger mais on peut aussi ajouter des zestes, du jus de citron ou d Orange selon les goûts.on arrose le gâteau encore chaud.)
    On peut le détailler en petits morceaux et le servir dans des cassettes (En mode tea time

  19. Bonjour je tente ma chance, superbes lots étant donné que j’adore cette émission et la pâtisserie (enfin la bouffe tout court, la bouffe c’est la vie!!). Ma pâtisserie préférée alors c’est tout simple et ce sont les enfants qui s’y mettent : des muffins chocolat au coeur fondant miam miam.

    Il faut 160 g de chocolat pâtissier (100 g pour la pâte + 60 g de carrés pour le cœur fondant)
    Perso je change souvent les saveurs, chocolat aux noisettes, chocolat blanc, j’ajoute de la noix de coco, des morceaux de noix, de la poudre d’amande.. slurp!!

    Il faut :
    3 œufs
    100 g de beurre
    100 g de sucre (enfin perso j’en mets beaucoup moins, je verse à l’arrache)
    100 g de farine

    Préchauffez le four th.7 (210°C).
    Au bain-marie, faites fondre 100 g de chocolat cassé en morceaux avec le beurre.
    Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre et la farine. Ajoutez petit à petit le chocolat fondu.
    Dans des moules à muffin, versez la préparation aux 2/3 et enfoncez un carré de chocolat au centre de chaque moule de façon à ce qu’il soit recouvert de pâte.
    Enfournez 15 min à mi-hauteur. Laissez reposer 15 min, puis démoulez.

    1. Tellement à fond dans la recette que j’ai validé trop vite. Merci énormément et bonne chance à tous!!

  20. Bonjour Elodie,
    Merci pour ce chouette concours auquel je participe avec plaisir. J’aime beaucoup faire de la pâtisserie et ma recette préférée est celle du Royal. Depuis que je le fais moi-même, je n’aime plus ceux des boulangeries, souvent trop lourds.
    Voici ma recette (dont j’ai amélioré la présentation depuis pour que ça soit plus joli sur la table !) : https://eugeniefister.wordpress.com/2014/01/31/royal-mon-gateau-prefere-fait-maison/
    Bon dimanche !

  21. Coucou, je participe avec plaisir, moi qui suis fan de pâtisserie !! ^^

    Alors pour ma part, je suis une grande mangeuse de tropezienne !!! Hmmmmm
    J’ai faim rien que d’y penser..

    Je croise les doigts, et je te remercie pour ce nouveau concours.. Belle journée ma belle !

  22. Bonjour
    Je participe avec grand plaisir
    J’aime beaucoup faire de la pâtisserie avec les loulous, et il s’en sorte à merveille <3
    J'adore faire les Charlotte aux Fraises, ma puce m'en avais demandé une du temps du fameux dessins animées Charlotte aux Fraise et le début fut catastrophique mais avec le temps je me suis beaucoup améliorer 😀 maintenant elle est délicieuse
    Merci de nous donner la chance de découvrir ces jolis produits
    Tres bon dimanche

  23. coucou merci pour ce joli concours moi gourmande ?
    j’adore la recette de flan d’ailleurs très facile à faire et il faut peut d’ingrédient :

    1 pâte brisée – 4 oeufs, 1L de lait 150 g de sucre poudre 90 g de Maïzena et une gousse de vanille

    La recette :
    Il faut faire bouillir le lait avec la gousse de vanille fendue (dans le sens de la longueur).
    Pendant ce temps, mélanger la Maïzena (recommandé tamisée) avec le sucre et ajouter les oeufs bien battus. Mélanger le tout et ajouter le lait bouillant (enlever la gousse).
    Faire cuire la préparation à feu doux sans cesser de remuer pendant environ 1 à 2 min.
    J’utilise un plat à tarte, j’y pose la pâte brisée (acheté dans le commerce) et j’ajoute la préparation.
    Je mets mon four moyen (thermostat 6/7) pendant environ 30 à 40 min.
    J’attends qu’elle soit bien dorée sur le dessus.
    Ensuite attendre qu’elle refroidisse, la mettre quelques heures dans le frigo et elle est prête à déguster !!

    c’est celle que j’avais partager sur mon blog http://mamanpipelette.fr/le-flan-patissier-2/ j’espère que cela va me porter chance 😉

    merci pour ce concours bonne soirée

  24. Bonsoir,

    Merci pour ce chouette concours.
    Ici je raffole des roses des sables et des fondants au chocolat.

    Belle soirée

  25. Bonsoir, ma recette de tarte au citron meringuée.. c’est une tuerie !! voilà comment je la fais
    Pour la pâte je prends une pate feuilleté ou sablée que je fais cuire a blanc….

    Après on fait la crème

    Mettre 40g de farine et 100g de sucre dans une casserole… Mettre 1/4 de litre d’eau à chauffer dans le micro onde.. avant on en prend un petit peu pour diluer la farine et le sucre. Quand l’eau est chaude (ca prend 1 min) ajouter et tourner jusqu’a ce que ca commencer a devenir « cremeux »
    Là ajouter le jus de 2 citrons, les zestes, 20g de beurre et 3 jaunes d’oeufs (les blancs vous les garder pour la meringue)

    Et on recommence a tourner jusqu’à épaississement !!

    verser cette crème dans le fond de tarte.

    Battre les deux blancs d’oeufs en neige ferme puis ajouter 60g de sucre. Etaler cette meringue sur la crème et cuire 10 min th.7 pour meringuer.

  26. Bonsoir j’adore pâtissé merci pour ce superbe concours.
    J’adore faire des éclair au choco.
    Merci encore et bonne soirée.

  27. Coucou ma belle !
    Merciii beaucoup pour tous ces cadeaux !!!
    Personnellement, j’adore cuisiner 😉
    Je suis une grande épicurienne, & la nourriture est mon grand péché mignon, mais attention, je ne mange pas n’importe quoi ! J’adore consommer terroir !
    Je participe avec grand plaisir 🙂
    Ma recette préférée que je trouve parfaite pour l’été, c’est celle-ci que j’ai adoptée grâce à cette blogueuse que tu dois connaitre 😉 : Le Superbe Bavarois à la framboise 😉
    https://lesenfantsdu79.wordpress.com/2014/09/15/le-bavarois-a-la-framboise-une-recette-simple-et-bonne-testee-et-approuve-chez-nous-%E2%99%A5/
    De temps en temps, je fais des variantes & je fais moitié mousse chocolat blanc/coco & l’autre moitié Fraise ou Framboise & ça déboiiiite !
    Mon homme me harcèle d’ailleurs en ce moment !
    Alors, bon, d’ici la semaine, j’en ferai un.
    Bonne journée !
    Bizx ♥

  28. Coucou,
    ma recette de pâtisserie préférée c’est le tiramisu, je pourrais en manger tous les jours sans me lasser ^^
    merci pour ce chouette concours, bonne soirée 🙂

  29. Bonjour,
    Merci pour le concours et le super cadeau.
    Je participe avec plaisir.
    J’adore la tarte aux citrons meringuée !!!
    Encore merci et bonne continuation. ❀

  30. Bonjour 🙂
    Il est bien sympa ce cadeau ! La balance c’est toujours pratique !
    J’ai un verre doseur mais ça ne permet pas de tout mesuré et on a parfois besoin de peser le beurre en autres ! Forcément je suis tenté, en plus les caissettes à muffins sont vraiment choux ! Ma recette de patisserie préféré je dirais ma mousse mangue passion coco que j’adore réaliser notamment pour les anniversaire ! Un régal de fruits et de légèreté ! Merci beaucoup en tout cas ! Très belle soirée

  31. bonjour merci pour le concours
    je tente ma chance avec plaisir
    je croise les doigts
    j’adorerais découvrir ces ustensiles!
    ma recettes préféré celle du gâteau au yaourt facile et rapide et puis ou peux ajouter si on veux des pépites de chocolats ou des fruits coupes en morceaux du chocolat fondu pour faire un gâteau au chocolat brefs ce que l’on veux!!!
    je suis fan:
    facebook zootie mookie
    mon mail zootie(@)hotmail.fr
    une belle journée

  32. Bonjour,
    Je tente ma chance !!
    Ma pâtisserie préférée est toute simple : une pate sablée maison bien croquante, un peu de confiture de groseilles et des fraises fraiches disposées joliement par le dessus !

  33. Bonjour et merci pour ce concours. Il y a une tarte aux mirabelles du jardin en train de cuire dans le four mais mon péché mignon c’est le Paris-Brest.

  34. Bonjour !

    C’est en tongs, dans l’élégante chemise Hawaïenne de Magnum et avec du sable dans le fond du maillot que je participe à ce concours qui met mes papilles en émois !

    Personnellement, j’aime beaucoup cette recette de Charlotte Pistache/Chocolat :
    Ingrédients:
    1 boite de boudoirs frais
    1 tablette de chocolat noir dessert
    1 paquet de biscuits au beurre émié tés grossièrement
    4 briques de crème liquide à 30 % mg
    5 feuilles de gélatine hallal
    arôme pistache
    colorant alimentaire vert clair bio
    15 cs de fromage blanc 0%
    80 gr de sucre

    Je suis déjà fan de ta page FB sous le pseudo masculin et trompeur de : Jean Claude Pascal

    Je croise très fort mes 2 neurones caféinées disponibles et j’abandonne mon sort entre les mains moites du Dieu de la Poisse et de la Loose ! Merci:-)

    Valérie Pascal, près de Nantes

  35. Bonsoir Merci pour ce concours
    Fan de patisserie, j’adore cuisiner et ratisser, je tente ma chance avec plaisir
    Mon dessert préféré c est la tarte Tatin mais je ne suis jamais satisfaite
    Toujours à la recherche de La recette.
    j’adore le cheesecake (fan de la serie friends et de la degustation du cheesecake )
    1 tablette de Chocolat Des spéculons 400 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature 100 ml de crème fraîche liquide70 g de beurre 50 g de farine 3 œufs 2 cuillerées à soupe de sucre
    Dans un saladier, émiettez les biscuits et ajoutez le beurre fondu. Mélangez et tapissez un moule à fond amovible. Placez 1 heure au réfrigérateur.
    Préchauffez votre four Th.5/6 (160°C). Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, la farine, le sucre, les jaunes d’oeufs et le zeste des agrumes râpé.
    Battez les blancs d’oeufs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation. Versez sur la base de biscuit et faites cuire dans votre four 40 minutes. Laissez refroidir.
    Préparez la ganache : faites chauffer la crème au four à micro-ondes et versez sur le chocolat cassé en morceaux. Mélangez.
    versez dessus la ganache. Placez au réfrigérateur 2 heures.

    Très simple à réaliser et délicieux
    Parfois je remplace les spéculos par des Oreo
    je croise les doigts

    Bonne soirée

  36. Bonjour,
    Je participe avec plaisir 🙂
    J’aime beaucoup faire des macarons (au chocolat blanc, citron vert, framboise…) et pleins d’autres choses.

    MErci !

  37. Bonsoir , j’adoré la tarte au citron meringuée, un délice
    Je vous suis également sur facebook, j’adoré faire de la pâtisserie ça me détend , je croise donc les doigts pour ce très beau concours ,merci

  38. Bonjour pour moi ce sont les incontournables eclairs au chocolat hummmm j’aime beaucoup pâtisser et ces ustensiles sont géniaux merci pour ce super concours gourmand bonne journée

    je suis fan sous le pseudo Facebook Fiona Tes

  39. bonjour merci pour ce jolie concours 🙂 je tente ma chance aussi
    ma recette preferer est la tarte tatin c est juste du pur bonheur pour moi ce gateau
    merci j espere avoir un peut de chance 🙂
    Paula Samppaiio fan sur fb

  40. Bonjour et merci pour ce concours
    ma recette préférée c’est le gâteau au yaourt une valeur sûre que je décline comme je veux, avec du chocolat avec de la poudre d’amande … bref, je peux faire en petit moule, un gros moule, n’importe quelle forme et les enfants adorent !
    bonne journée

  41. Super ! J’ai déjà acheté des produits de cette marque et je n’ai jamais été déçu. Mon dessert préféré est le tiramisu… Léger et gourmand et on peut le décliner à différents goûts !!!!

  42. bonjour merci pour ce concours je tente ma chance
    en plus je viens de jeter ma balance qui avait fait une tres mauvaise chute ( paix a son ame )
    alors ma recette preferé qui fait un tabac a chaque foi c est le mini merveilleux

    Pour les meringues

    2 blancs d’oeufs
    125 g de sucre cristalisé ( ou moitié de sucre glace et moitié cristalisé )

    bon on sait toute faire les meringues lol donc je precise pas tout

    pour la crème au chocolat :

    110 g de beurre ,à tempéraure ambiante, j ai tuer mon robot en le fesant pas lol ( oui oui je suis une casse tout
    100 g de sucre cristal ou sucre glace pour ne pas avoir l effet grainuleuse
    2 bonnes cuillères à soupe de cacao non sucré,
    1 paquet de sucre vanillé,
    1 jaune d’œuf.

    Mettre le sucre avec le cacao.
    Dans un robot ou a la main :travaillé le beurre jusqu’à obtention d’une crème épaisse.
    Puis incorporer le mélange chocolat sucre peu à peu.
    Quand tout est bien mélanger et homogène, ajouter le jaune d’œuf

    Montage des gâteaux :

    Prendre une première meringue (si elle sont de plusieurs taille, mettre la plus grande en dessous) et y déposé de la crème dessus (quantité selon votre goût et votre gourmandise.) moi pour les avoir plate je passe une cuillère mouillé dessus pour pas avoir de pointe

    Y mettre la seconde meringue au dessu , et mettre la creme au dessou et tout autour

    pour le garnissage roulé le gateaux dans des copeaux de chocolats et mettre au frigo surtout
    et voila j en ai l eau a la bouche
    je partage https://www.facebook.com/celine.surble/posts/10208048311818438
    bon week end

  43. Bonsoir à vous 😉
    ah comme je suis gourmand maladif ^^ lol et que j’adore cuisiner je me fais un vrai grand plaisir de jouer avec vous et le meilleur patissier !!
    et concernant ma gourmandise préférée pas de doute c’est la tarte au citron meringuée !!! elle occupe la première position depuis toujours et cela n’est pas près de changer !! lol
    je vous souhaite un excellent we estival !!
    merciiii
    fan fb : michal kaminski 😉

  44. Bonsoir et merci pour ce chouette concours 😉
    C’est super dur de répondre! Ma pâtisserie préférée! J’aime trop LA pâtisserie au sens général pour n’en citer qu’une lol. Parmis mes préférées : tarte aux praline, tarte au chocolat, crumble poire chocolat ( celui de ma soeur 😉 ), tarte au citron meriguée, bûche pâtissière de Noël au chocolat ( celle de ma belle mère 😉 ), fondant au chocolat, oui j’adore le chocolat !!!
    Bon ça y est j’ai envie de pâtisserie maintenant lol.
    Merci encore et bonne chance à tout le monde.

  45. Bonjour, Très jolis lots, je participe avec grand plaisir, ma recette de pâtisserie préférée est celle de la tarte aux pommes.
    J’aime la page Facebook : Annie Vandenschrick.
    J’espère que la chance sera avec moi…
    Un grand merci pour ce joli concours, c’est très gentil de nous gâter !
    Bon week-end !

  46. Bonsoir 🙂

    Je tente ma chance avec plaisir : moi j’adore le Paris-Brest !

    Merci pour ce concours et bonne soirée

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