Profiter des repas de fêtes sans stresser !

flunch traiteur

Pour les repas de fin d’année, tout est permis : passer des heures et des heures en cuisine pour préparer de bons petits plats, acheter du surgelé et faire réchauffer le jour même ou encore faire appel à un traiteur. Une chose est sûre : il faut que ce soit BON. Pour les fêtes en général, on se fait plaisir et les repas sont gourmands. Apéritifs, entrées, plats, desserts….. sous forme de repas assis ou de buffet, il y en a pour tous les goûts, tous les budgets.

Objectifs des fêtes de fin d’année : se faire plaisir et profiter !

En parlant de profiter et pour ceux qui n’ont pas envie de passer la journée derrière les fourneaux pour préparer le menu de noel, avez-vous pensé à faire appel à un traiteur ? Flunch propose un service traiteur à livrer ou à emporter, 7 jour sur 7 et le retrait est même possible même le dimanche. Intéressant non ? Surtout que leur catalogue de menus de fêtes est vraiment bien fourni.

Plusieurs menus sont proposés allant de 9,95€ à 24,95€ (prix par personne).

Il y a même des menus enfants à 6,95€ !

J’ai sélectionné pour vous 2 menus, le menu festif à 12,95€ et le menu sensation à 24,95€. Voyons ce que Flunch nous propose.

Le menu festif
menu festif flunch traiteur
Le menu festif vous propose une entree de noel au choix : Pâté en croûte Richelieu ou Saumon fumé de Norvège,
Un plat au choix : Paupiette de bœuf sauce poivre ou Filet de cabillaud sauce Normande,
Un accompagnement au choix : Duo de carottes fèves de soja ou Gratin dauphinois en caquelon,
Un dessert au choix : Cabosse au chocolat ou Dôme porcelaine ou Palvova mangue framboise.

Le menu sensation

menu sensation flunch traiteur

Le menu sensation comprend en entrée : Saumon fumé ou Bloc de foie gras de canard 30% et son confit de cassis au poivre,
Une deuxième entrée : Farandole de fruits de mer et écrevisses sauce Noilly Prat,
Un plat au choix : Dinde sauce aux cèpes ou Jarret d’agneau ail et thym ou Pavé de saumon sauce au beurre d’agrumes,
Un accompagnent au choix : Duo de carottes fèves de soja ou Gratin dauphinois en caquelon,
Un Fromage : Portion de fromage d’Auvergne,
Un dessert de noel au choix : Cabosse au chocolat ou Dôme porcelaine ou Palvova mangue framboise.

En dehors des menus proposés, vous pouvez choisir de composer vous-même vos repas. Plusieurs entrées sont proposées comme des entrées froides, chaudes ou verrines, des plats chauds de viande, volaille ou poisson et des desserts franchement appétissants.

 

Mais dites-moi, qu’avez-vous prévu pour vos repas de fin d’année ? 

 

Article sponsorisé

46 commentaires

  1. C’est effectivement, une alternative intéressante quand le temps manque . Il y a des professions où on se retrouve avec une seule journée de repos en décembre alors forcément, on a peu de temps de cuisiner et pourtant , on a envie d’en profiter. ^^

  2. Je n’ai aps de flunch ici,
    Bon sinon je mets les pieds sous la tables moi pour noël lol bon ok j’aide un peu quand même mais ce n’est pas moi le chef !
    Sinon j’opterais je pense pour les surgelés 😉 car ça j’en ai vers chez moi

  3. Je n’ai pas de Flunch également, mais je dois dire que ça donne l’eau à la bouche. Et puis c’est très intéressant, mais personnellement j’essaye de trouver le temps pour faire mes repas de fêtes. 🙂

  4. Une excellente idée ! J’utilise pas mal les magazines Picard pour Noël pour trouver des idées, d’ailleurs je viens de faire leur crumble aux fruits rouges pour tester…

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