Crevettes au coulis de tomates épicé & riz

Bon je suis un peu à la bourre au niveau de mes billets mais vous ne m’en voudrez pas hein ? C’est pas de ma faute, c’est parce que je passe du temps en cuisine maintenant. Qui l’aurait cru ? Pour le coup, ce sont mes enfants et mon homme qui sont ravis. Je flâne donc désormais beaucoup plus souvent sur les sites de recettes à la recherche de plaisirs sucrés pour mes enfants ou de plats salés pour mon homme. J’essaye aussi de soigner mes présentations. C’est pas grand chose et dixit mon homme « ça fait toute la différence ». Pour la saint-valentin, j’ai donc préparé un repas simple mais efficace.

Crevettes au coulis de tomates épicé et riz
 


J’ai un peu revu à ma façon une recette dénichée sur le site 750g.

Ingrédients :

 20 crevettes roses
1 oignon

1 gousse d’ail
1 verre de vin blanc sec
200g de coulis de tomates
Sel, poivre et un peu de piment de cayenne
Huile d’olive
Préparation :
Hacher finement l’oignon et l’ail puis faire blondir ce mélange dans un peu d’huile d’olives…
Mouiller avec le vin blanc, ajouter le coulis de tomates, le sel, le poivre, le piment de cayenne…
Ajouter les crevettes puis couvrez….
Laissez mijoter 15 minutes pendant que vous faîtes cuire le riz…
Servez en faisant une belle assiette grâce à un emporte-pièces en forme de
Pas besoin d’attendre la Saint-Valentin pour faire ce petit plat à votre homme. A coup sûr, son coeur chavirera. 
 
Bon appétit !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *